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PLS 478/2015

3 de janeiro de 2020
em COARQ, Senado Federal
0
Contrário à proposição
Resumo Executivo

Atualizado em 3 de janeiro de 2020, às 02:09

Altera o Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969, que institui normas básicas sobre alimentos, para vedar a gordura trans em alimentos, e dá outras providências.

Autor: Marta Suplicy (S/Partido/SP)

Situação: REMETIDA À CÂMARA DOS DEPUTADOS

Órgão atual: COARQ

Última Tramitação: À COARQ

Despacho:
– CAS (TERMINATIVA)

Histórico de Relatorias:

  • Eduardo Amorim – CAS
  • Lúcia Vânia – CAS

Ementa Detalhada: Altera o Decreto-Lei que institui normas básicas sobre alimentos, para estabelecer que os alimentos não poderão conter gordura trans, ressalvadas as exceções dispostas em regulamento. Estabelece que o Poder Público incentivará pesquisas com vistas à substituição segura da gordura trans e das gorduras saturadas no processamento de alimentos, e que serão desenvolvidas ações de educação voltadas para o consumo consciente de alimentos.

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