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PLS 106/2011

3 de janeiro de 2020
em COARQ, Senado Federal
0
Contrário à proposição
Resumo Executivo

Atualizado em 3 de janeiro de 2020, às 02:55

Altera o Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969, que institui normas básicas sobre alimentos, para estabelecer limites máximos de gorduras saturadas, trans e açúcares nos alimentos.

Autor: Antonio Carlos Valadares (PSB/SE)

Situação: ARQUIVADA AO FINAL DA LEGISLATURA

Órgão atual: COARQ

Última Tramitação: A proposição é arquivada ao final da legislatura, nos termos do § 1º do art. 332 do Regimento Interno.

Despacho:
– CAS (TERMINATIVA)

Histórico de Relatorias:

  • Armando Monteiro – CAE
  • Waldemir Moka – CAS
  • Eduardo Suplicy – CAE
  • Cyro Miranda – CAE
  • Tomás Correia – CE
  • Marta Suplicy – CCJ
  • João Durval – CAS

Ementa Detalhada: Altera o Decreto-Lei nº 986/69 – que institui normas básicas sobre alimentos, para estabelecer que a autoridade sanitária fixará limite máximo de teor de gorduras trans, saturadas e açúcares nos alimentos processados.

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